點擊縮圖可切換圖片
商品編號: SB004-19
國際編號: 4892493106989

美國 K's Kids 奇智奇思 會唱歌的骰子

★超有趣的骰子有3種不同模式

★可訓練孩子聆聽、拍手和歌唱

商品規格:

商品數量

市價:NT.1140
會員價:NT.855
加購商品:

●超有趣的骰子有3種不同模式可訓練孩子聆聽、拍手和歌唱。

●打開骰子的電源盒撥鍵至Listen模式,骰子擲出後會播放朝上那面的圖案樂器旋律,撥鍵至Clap模式,會有3種不同的旋律的樂曲讓孩子跟著拍手訓練節奏感,撥鍵至Sing模式,6面骰子6首有趣的歌聲吸引孩子跟著哼哼唱唱,是一個節奏感、聽覺刺激與手部肌肉的多功能學習玩具。

●適用年齡:6個月以上適用

●尺寸:12 x 12 x 12 cm (0-3歲適用)

●數量:1入

●產地:中國

●通過歐洲CE、美國ASTM國家標準安全測試

【注意事項】

K’s Kids系列產品皆可用洗衣機或手清洗(除了附有電子產品或音樂產品)

1.洗衣機—將洗衣機調至最輕柔的洗衣狀態,清洗時間不宜太長,最好在30分鐘以內完成清洗工作,浸泡時間不宜超過10分鐘。

2.洗衣粉—選擇一些鹼性較低的洗衣粉,由於鹼性太高會令產品的纖維物質變硬,最好是中性的洗衣精或冷洗精。切記不可添加任何具有漂白作用的洗潔劑。

3.柔衣精—在清洗時最好加入柔衣精,可使產品的纖維回復彈性。

4.手洗—手洗時不可用過熱的水清洗產品,否則會破壞產品的纖維導致布料縮水變形,最好使用水溫30度即可。

5.洗後處理—晾乾時要將產品平放在物體上自然風乾,切勿陽光直接照射,否則會產生退色現象。

6.同時不可把產品掛起,因為產品在濕水後重量會增加,將其掛起將導致產品變形,亦不可用熱風風乾產品,否則將導致產品內棉變硬,甚至產生褪色現象。

7.如果在清洗過程中不小心產生了褪色現象,請勿擔心,因為我們所使用的布料和染料是安全無毒成份,在CE歐盟和ASTM美國安全測試中是通過 "Toxic Element Testing"(毒性元素測驗),安全品質有保障。

推薦商品