點擊縮圖可切換圖片
商品編號: 2805-025226x2
國際編號:

【限量買一送一】Gerber 嘉寶 星星餅乾42g-蘋果草莓

  • 蘋果草莓效期:2018.11
  • 活動日期:即日起~售完為止
  • ★基於食品衛生安全,售出一概無法退換

商品規格:

商品數量

市價:NT.278
會員價:NT.139
加購商品:
  • 第3階段幼兒餅乾系列-適合8個月以上食用

《零食的選擇》

寶寶在進入副食品之後對於食物是充滿好奇的,八個月已經會開始伸手拿東西了,此時小點心的選擇應該考量熱量與正餐的關係,點心熱量過高是會影響寶寶正餐的食欲,反而造成正餐攝取不足或營養素不均衡,星星餅乾每一份大約72~74個才提供25大卡,不影響寶寶正餐。

另外不含鈉的配方,避免增加寶寶腎臟負擔,避免重口味的養成。星星餅乾獨特可愛的造型讓寶寶從小就培養了美學,並且嘗試以小小的手指頭練習拿餅乾,增加細部動作的精細度,練習”抓”得動作,開始嘗試不同的觸感,增加探索的精神。

《選擇的原因》

 ★熱量不高,不影響寶寶正餐。
 ★不含鈉的配方:避免增加寶寶腎臟負擔,避免重口味的養成。
 ★獨特可愛造型:寶寶從小就培養了美學。
 ★小巧尺寸:嘗試以小小的手指頭練習拿餅乾,增加細部動作的精細度。
 ★培養探索精神:練習”抓”得動作,開始嘗試不同的觸感。

品名:【限量買一送一】Gerber 嘉寶 星星餅乾42g-蘋果草莓

容量:約42g/罐

成份:以包裝說明為主

數量:2入

製造商:美國嘉寶

原產地:美國

給爸媽的貼心小叮嚀:

  1. 嘉寶星星餅乾的餵食對象應該是習慣於吃固體食物的孩子,如同所有的食物,嘉寶建議爸媽要讓孩子坐著吃星星餅乾。就小小孩而言,吃東西時都應有大人在身旁照料。
  2. 星星餅乾是以重量為包裝基準,每一瓶的星星餅乾或有實際容量上的些許差異。「每一份量約為74顆,大約1/2杯。」

注意事項:

  • 為食品安全,售出後無法退換貨,不便之處!請見諒!
  • 食用前請詳閱產品說明。