點擊縮圖可切換圖片
商品編號: CBB79848.51
國際編號: 8058664132027

義大利Chicco Unico 0123 Isofit安全汽座(0M~12Y)

  • 0 - 12歲 一部到位,給寶貝安全安心的12年行車守護。

★本商品由原廠供貨商直接出貨到客戶收貨地

商品規格:

商品數量

市價:NT.10800
會員價:NT.7990
加購商品:

0-12歲 ISOFI“T“系統安全汽座

4階段合1成長型,從初生開始陪孩子坐好坐滿,CP值超高!。

ISOFI“T“系統安裝

經歐盟規格ECE R44/04標準認證與國內CNS雙重把關,以ISOFIX固定裝置與車用三點式安全帶進行安裝。更簡易、更安全,給孩子加倍守護!(使用ISOFIX系統可降低汽座不當安裝的風險)

後向乘坐到4歲

包覆並支撐兒童的頸部和脊椎,減少事故發生時頸部與脊椎的衝擊力,給孩子更好的安全防護。

座椅360°旋轉系統

旋轉前把手輕鬆轉向,便於調整前向/後向安裝,以及環抱寶寶上下車更方便。

安全防護側翼

當側邊受到撞擊時,強化側邊防護,提供寶貝絕佳的保護。如不使用時可拆卸收納。(相較於車體前後皆有空間能緩和衝擊,側邊僅只有車門作為防護,若衝擊力道來自車側,受到直接衝擊的影響會較大。)

座椅躺度調節系統

針對後向安裝的Group 0+/ 1,需使用最傾斜的角度(R的位置);前向安裝也可以自由調整傾斜角度,給寶貝舒適的乘車品質。

成長空間調節系統

頭枕可依孩子身形調整不同的高度位置,10段式人性化操作把手,調整時,頭枕高度與肩帶同時調整,讓使用上更方便、更直覺。

新生兒軟墊

針對初生寶貝所設計,柔軟且高支撐力的結構設計,可依孩子身形需求調整使用,給寶貝最舒適的臀部與腰部保護。

五點式安全帶附保護軟墊

舒適防護寶寶行車安全,輕鬆調整安全帶鬆緊度,可視需求隱藏收納。

品名:義大利Chicco Unico 0123 Isofit安全汽座(0M~12Y)

適用年齡:0m+
淨重:8.8kg
展開尺寸:長49*寬57*高60-78公分

歐盟ECE R44/04認證
台灣CNS認證

推薦商品