點擊縮圖可切換圖片
商品編號: KU1089
國際編號: 4712702873368

KUKU 酷咕鴨 造型沐浴禮盒

商品規格:

商品數量(缺貨中)

市價:NT.1100
會員價:NT.770
加購商品:

金盞花沐浴乳
溫和不易刺激,含金盞花、洋甘菊粹取精華,中性配方,清潔與保養雙重功效,泡沫柔細照顧寶寶細緻的肌膚,保持肌膚滋潤有彈性。讓寶寶與全家人盡情享受洗澡的樂趣。

金盞花洗髮精
酷咕鴨花香洗髮精,溫和不易刺激,含金盞花、洋柑菊粹取精華,中性配方,溫和清潔寶寶的頭髮與頭皮,能保護寶寶柔細的髮質,洗後柔軟有光澤,給寶寶最自然、貼心的呵護!

酷咕鴨戲水玩具
造型可愛,也讓寶寶在沐浴同時,透過聲光來刺激寶寶的視覺及聽覺的發展,訓練寶寶的感知,並安撫寶寶情緒,增加洗澡的樂趣,讓寶寶快樂享受沐浴時光!

乳油木果嬰兒乳液
採用全新滋養配方,專為寶寶嬌嫩肌膚所調配。採用乳油木果,可滋養寶寶肌膚,並添加羅馬洋甘菊甘草萃取液玻尿酸等配方,質地清爽不油膩。

毛巾沐浴球
可愛酷咕鴨沐浴球陪伴寶寶快樂的沐浴時光,柔軟細緻呵護寶寶肌膚。

品名:KUKU 酷咕鴨 造型沐浴禮盒

內容物:金盞花沐浴乳(500ml)、金盞花洗髮精(500ml)、乳油木果嬰兒乳液(250ml)、酷咕鴨戲水玩具、毛巾沐浴球(顏色隨機)

注意事項:使用前請詳閱產品說明。

推薦商品